本場韓国家庭料理 柳(東京都/日暮里)
投稿日’12/09/02
川むら(東京都/日暮里)
投稿日’12/09/09
鶏のバンバンジーのようなものが添えられている冷たいお蕎麦。イメージと違ったけど、隣のおじさんも「美味そう…[続きを読む]
熟成和牛焼肉 エイジング・ビーフ本店(東京都/日暮里)
投稿日’12/09/20
サシの多いお肉が5種類で、見た目も味も大満足でした!エイジングって、お肉を熟成させるってことなんですね~[続きを読む]
熟成和牛焼肉 エイジング・ビーフ本店(東京都/日暮里)
投稿日’12/09/20
THE日本式冷麺!サッパリしていて、ハチミツ強めの梅干と薄切り大根、キュウリ、カイワレで、メニューにも書い…[続きを読む]
牛列(東京都/日暮里)
投稿日’12/11/15

- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
あっさりしていて、でも鶏の味がしっかりしました。栄養がありそう!韓国の人が女将さんで店員さんの対応もよか…[続きを読む]