宮崎地鶏炭火焼 車 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’11/10/15
ランチで食べました。ふるふるの半熟タマゴと、柔らかい宮崎地鶏、ちょっと濃いめの出汁は仕事の合間のランチに…[続きを読む]
THE BEAT DINER日比谷店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’11/10/07
ポテトがとにかく大盛り!!ジューシーなパテはしっかりとお肉の味がします。ランチに、大口開けてリフレッシュ…[続きを読む]
椿屋珈琲店 有楽町茶寮(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’11/10/06
コルティブォーノ東京(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’11/09/07
韓国家庭料理 とうがらし 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’11/10/15
チーズたっぷり。ちょっと味は薄めで、コチュジャンは別で加えられます。メインのビビンパの他に、キムチやナム…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19





















小エビとアスパラのクリームソース。日替わりだけど、個人的にはこれが好き。パスタの茹で具合が日によってちょ…[続きを読む]