洋食や 三代目 たいめいけん(東京都/上野)
投稿日’11/09/07
洋食や 三代目 たいめいけん(東京都/上野)
投稿日’12/02/26
朝から食べられちゃう、日本人の好きな味。レストランというよりも「洋食屋さん」っていう親しみの持てる味です…[続きを読む]
本場韓国家庭料理 柳(東京都/日暮里)
投稿日’12/09/02
あっさりしていて、でも鶏の味がしっかりしました。栄養がありそう!韓国の人が女将さんで店員さんの対応もよか…[続きを読む]
本場韓国家庭料理 柳(東京都/日暮里)
投稿日’12/09/02
川むら(東京都/日暮里)
投稿日’12/09/09
鶏のバンバンジーのようなものが添えられている冷たいお蕎麦。イメージと違ったけど、隣のおじさんも「美味そう…[続きを読む]
熟成和牛焼肉 エイジング・ビーフ本店(東京都/日暮里)
投稿日’12/09/20
サシの多いお肉が5種類で、見た目も味も大満足でした!エイジングって、お肉を熟成させるってことなんですね~[続きを読む]

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
ふわふわで程よい厚みのタマゴと、濃厚なハヤシソースがベストマッチ!変にひねってない感じも好き。JR上野駅の…[続きを読む]