Oyster Bar ジャックポット国際ビル(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’11/10/14
揚げたてで、生でも食べられるオイスターを出している店なので、ランチでも新鮮なカキフライが食べられる。前は…[続きを読む]
宮崎地鶏炭火焼 車 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’11/10/15
ランチで食べました。ふるふるの半熟タマゴと、柔らかい宮崎地鶏、ちょっと濃いめの出汁は仕事の合間のランチに…[続きを読む]
韓国家庭料理 とうがらし 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’11/10/15
チーズたっぷり。ちょっと味は薄めで、コチュジャンは別で加えられます。メインのビビンパの他に、キムチやナム…[続きを読む]
綴(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’11/11/01
むさし坊 日比谷店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/09/06
オイスター&ワイン ペスカ…(東京都/銀座(ソニービル・博品館劇場方面))
投稿日’12/09/22
![ソムリエ魂](/mypage/img/seal/honor_039.gif)
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![ぶりしゃぶ](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/68/e1/4688451.jpeg)
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
![石垣牛刺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/7c/d1/4644621.jpeg)
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
オイスターの種類が豊富で、特にカキエモンは大きさも味もちょうどいい。[続きを読む]