つばめグリル 大船ルミネウィング店(神奈川県/大船)
投稿日’12/08/13
元祖焼き牛丼 東京チカラめし 大船店(神奈川県/大船)
投稿日’12/08/13
にんにくの香ばしさとネギの食感が心地いい、味付けの濃い牛丼。値段は安いが大盛りで頼まないとボリュームは少…[続きを読む]
AKIRA ルミネ横浜店(神奈川県/横浜駅東口・高島)
投稿日’12/08/11
出汁の美味しさもあってか、五分もかからずサラサラとお腹に入っていった。〆のメニューなのでごはんの量として…[続きを読む]
AKIRA ルミネ横浜店(神奈川県/横浜駅東口・高島)
投稿日’12/08/11
コリコリした食感が心地よく、油っこさがあまりないさらっとした唐揚げ。お酒との相性がかなりいいのでビールや…[続きを読む]
康楽(神奈川県/逗子)
投稿日’12/08/10
チャーシューメンはさっぱりとした醤油ベースなので、コッテリとしたチャーハンとの相性がよく食べていてしつこ…[続きを読む]
康楽(神奈川県/逗子)
投稿日’12/08/10
カツ丼は玉子がふんわりしていて美味しかったが、ざるそばの方は若干伸びている印象を受けた。ガッツリ量のある…[続きを読む]
康楽(神奈川県/逗子)
投稿日’12/08/10
中華料理屋さんの少し油っぽいパラパラチャーハンの代表といった作りをしていた。味付けも濃すぎず程よいのでガ…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ハンバーグそのものが美味しいというよりソースの美味しさが際立っているのはないかと感じた。ボリュームの割り…[続きを読む]