のうとす(神奈川県/逗子)
投稿日’13/02/17
冷たい味噌汁のようなお出汁をかけて食べるご飯料理。お酒のシメにちょうどいい塩加減が楽しめます。[続きを読む]
かまくら(神奈川県/藤沢)
投稿日’13/02/16
いかのボリュームが多めで値段も安いのでリーズナブルです。[続きを読む]
かまくら(神奈川県/藤沢)
投稿日’13/02/16
トロロの旨味が十分に現れているので、お酒との相性は抜群です。[続きを読む]
かまくら(神奈川県/藤沢)
投稿日’13/02/16
香ばしく焼かれたソバはガッツリ食べたい方向けだと言えます。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















豚肉とみょうがを炒めた料理で、強めのお酒と相性がいいという印象を受けました。[続きを読む]