のうとす(神奈川県/逗子)
投稿日’13/02/17
冷たい味噌汁のようなお出汁をかけて食べるご飯料理。お酒のシメにちょうどいい塩加減が楽しめます。[続きを読む]
のうとす(神奈川県/逗子)
投稿日’13/02/17
豚肉とみょうがを炒めた料理で、強めのお酒と相性がいいという印象を受けました。[続きを読む]
のうとす(神奈川県/逗子)
投稿日’13/02/17
以外に具沢山のおからで、注文してからすぐに出てくるのでビールと一緒に注文するといいでしょう。[続きを読む]
二五八庵(神奈川県/久里浜・浦賀)
投稿日’13/02/19
餃子の量は少し少なめでしたが、お値段の安い定食なのでリーズナブルです。[続きを読む]
二五八庵(神奈川県/久里浜・浦賀)
投稿日’13/02/19
お出汁はさっぱりめで麺は太め、具はかき揚げが特に美味しく安定した味でした。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















こんがりキツネ色に焼かれた餃子で、少々油っこかったものの味はよかったです。[続きを読む]