あおば(神奈川県/久里浜・浦賀)
投稿日’12/11/20
脂の乗りが良く味はいいのですが、少し量が少ないので二人前頼むといいと思います。[続きを読む]
あおば(神奈川県/久里浜・浦賀)
投稿日’12/11/20
しっかりジューシーな唐揚げで、油っこさい肉料理が食べたい方にお勧めです。[続きを読む]
あおば(神奈川県/久里浜・浦賀)
投稿日’12/11/20
お酒の〆にちょうどいい、鮭の身が美味しいお茶漬けでした。[続きを読む]
餃子の郷(神奈川県/大船)
投稿日’12/12/03
少し薄味な感じもしましたが、お酒のおつまみとしてはちょうどいい海老と野菜のバランス感を感じました。[続きを読む]
万紫味本店(神奈川県/逗子)
投稿日’12/12/03
お値段安めで味はそこそこ、お酒のお供にとりあえず注文するといいでしょう。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















にんにくを使った珍しいデザートメニューで、臭みも無く思いのほか美味しかったです。[続きを読む]