潮騒料理 哉吉 逗子店(神奈川県/逗子)
投稿日’12/07/23
鮮度が非常に良い蛸を使用しており歯ごたえはかなりのものだった。値段は決して安くないが品質を考慮すればコス…[続きを読む]
美佐吾(神奈川県/逗子)
投稿日’12/07/23
酢飯のボリュームが少なかった点だけが不満だが、味は問題なく美味しく鮮度もよかった。値段は高めだが良心的な…[続きを読む]
美佐吾(神奈川県/逗子)
投稿日’12/07/23
イカを丸ごと一匹使用してるので見た目以上にボリュームがある。ゲソの調理方法を店主に聞かれるので好きな料理…[続きを読む]
美佐吾(神奈川県/逗子)
投稿日’12/07/23
かなり大きなほら貝で見た目にインパクトがあり、食べ応えも十分あった。入手が困難なため何時でも食べられるわ…[続きを読む]
美佐吾(神奈川県/逗子)
投稿日’12/07/23
地元産のしらすなので鮮度としては抜群。値段も比較的安くコストパフォーマンスがいい。[続きを読む]
お刺身居酒屋 伊勢屋(イセヤ) 辻堂店(神奈川県/辻堂)
投稿日’12/07/22
しっかり味噌の味が鯖に染み込まれているので味がとてもよかった。ボリュームそこそこで値段も安いお得なランチ…[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















かつお自体の味が良かったので竜田揚げで出されても問題なく美味しかった。お酒との相性はとても良かったがお米…[続きを読む]