ジャンボおしどり寿司 鎌倉店(神奈川県/鎌倉)
投稿日’12/03/20
寿司えび、甘えび、生えびの三種類のえびが乗っている三個一皿のメニュー。ネタが大きくえびの甘みや歯ごたえを…[続きを読む]
山家(神奈川県/鎌倉)
投稿日’12/03/15
暖かいかけそばの上に天ぷらが乗っている定番メニュー。寒い日には体が温まるのでお勧めだが、天ぷらがしっとり…[続きを読む]
山家(神奈川県/鎌倉)
投稿日’12/03/15
もりそばに海苔がのっただけに見えるが質のいい海苔を使用しているようで風味が増して美味い。値段は少し高めで…[続きを読む]
揚州商人 横浜スタジアム前店(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/03/15
特大の豚の角煮が乗っていて見た目でも楽しめましたしボリュームも多く満足でした。セットで頼んだライスに角煮…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















一番大きい松を注文したのだがトンカツが二枚乗っていてとてもボリュームがあった。カレーの辛さもちょうどよく…[続きを読む]