龍昇飯店(神奈川県/横須賀・追浜)
投稿日’12/08/14
麺は太麺と細麺の二種類があって、食べ応えでいえば太麺がお勧め。スープも美味しく全体的なクオリティーが高い…[続きを読む]
埜庵(神奈川県/江ノ島・鵠沼)
投稿日’12/08/12
氷がきめ細かくサラッとした口溶けが癖になりそうだと思った。特大のカキ氷なので数人で分けて食べるというのも…[続きを読む]
AKIRA ルミネ横浜店(神奈川県/横浜駅東口・高島)
投稿日’12/08/11
数種類の焼き鳥盛り合わせで色んな部位を一度に味わえる。お酒との相性がいい焼き鳥が多いので酒飲みの方にお勧…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















肉厚の牛タンを軽い塩味で焼いたもので、噛み応え十分で美味しかった。値段が安くリーズナブルで、お酒との相性…[続きを読む]