やまとなでしこ(神奈川県/逗子)
投稿日’13/03/01
鮮度のいいまぐろと山掛けのとろろが非常にマッチしていて美味しかったです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

やまとなでしこ(神奈川県/逗子)
投稿日’13/03/01
鮮度のいいまぐろと山掛けのとろろが非常にマッチしていて美味しかったです。[続きを読む]
レタスが予想以上に多く入っていてシャキシャキとしたいい食感が楽しめた。炒飯特有の脂っこさが少なかったので…[続きを読む]