だるまや(神奈川県/大船)
投稿日’13/02/27
お魚が材料のメンチカツで、揚げたてのカラッとした状態で食べられます。[続きを読む]
だるまや(神奈川県/大船)
投稿日’13/02/27
ぴりカラなちゃんこ鍋でお肉も魚介も豪快に入っていました。お酒との相性は抜群でした。[続きを読む]
匠のがってん寿司テラスモール湘南店(神奈川県/辻堂)
投稿日’13/02/26
カニやあん肝、天然ブリなど高価なネタが入っているため、少々値段は高めですが味は美味しかったです。[続きを読む]
Ristorante La Luce(神奈川県/鎌倉)
投稿日’13/02/25
あおりイカが乗っている珍しいパスタで、全体的な塩加減が絶妙でした。[続きを読む]
Ristorante La Luce(神奈川県/鎌倉)
投稿日’13/02/25
かなり味は美味しかったのですが、大きなお皿の中央にポツンと豚が乗っているような感じなので見た目少量に見え…[続きを読む]
まぐろ居酒屋 さかなや道場京急久里浜店(神奈川県/久里浜・浦賀)
投稿日’13/02/25
魚介たっぷりの海鮮サラダで、ドレッシングの味も美味しかったです。[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















普通に買ったらお高い高級魚であるカサゴの唐揚げを非常にリーズナブルな価格で頂けるので、コストパフォーマン…[続きを読む]