食彩和牛 しげ吉大和本店(神奈川県/大和・座間)
投稿日’12/08/03
肉厚で食べ応え抜群の極上タン塩。味はいいものの値段が高く量が少ないのでコストパフォーマンスはあまりよくは…[続きを読む]
食彩和牛 しげ吉大和本店(神奈川県/大和・座間)
投稿日’12/08/03
牛本来の濃い味が楽しめる一品で、品質の割りに値段が安めなのが特徴。ビールやお酒との相性がとてもいい。[続きを読む]
ジェラート フィレンツェ(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’12/08/03
ストロベリーの味が強く甘みを存分に楽しめた。夏場の暑い日に食べれば頭と口内がすっきりすると思う。[続きを読む]
ジェラート フィレンツェ(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’12/08/03
バニラもチョコも味は一級品。値段もお手頃なので学生さんでも気軽に食べられる。[続きを読む]
久昇 本店(神奈川県/藤沢)
投稿日’12/08/03
新鮮なマグロやカンパチなどを低価格で楽しめるのでとてもお得。日本酒を頼みなら是非セットで注文してみてほし…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















トマトソースのパスタなのだが、麺より具の魚介類の味と量に驚かされた。ガッツリ食べたい男性でも味にこだわる…[続きを読む]