釜焼バル ベスパ(神奈川県/逗子)
投稿日’13/01/05
少々ボリュームは物足りなかったものの、ハムの味もサラミの味も申し分なく美味しかったです。[続きを読む]
生パスタ&石窯ピッツァFiore(フィオーレ) 東…(神奈川県/戸塚・東戸塚)
投稿日’13/01/05
野菜の旨味がスープの味に現れていて、優しい感じのするスープでした。[続きを読む]
きんぼし(神奈川県/横須賀・追浜)
投稿日’13/01/05
淡白な身と酢飯がよくマッチしていたので、バランスの取れたお寿司だと感じました。[続きを読む]
きんぼし(神奈川県/横須賀・追浜)
投稿日’13/01/05
しっかりとした下処理が施された繊細な甘海老で美味しかったです。[続きを読む]
きんぼし(神奈川県/横須賀・追浜)
投稿日’13/01/05
甘みが強く鮮度がいいことを舌で感じるような上等なお寿司でした。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















新鮮な鴨肉をたたきで食べられるといった珍しいメニューで、味も文句なしに美味しかったです。[続きを読む]