やまとなでしこ(神奈川県/逗子)
投稿日’13/03/01
鮮度のいいまぐろと山掛けのとろろが非常にマッチしていて美味しかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

やまとなでしこ(神奈川県/逗子)
投稿日’13/03/01
鮮度のいいまぐろと山掛けのとろろが非常にマッチしていて美味しかったです。[続きを読む]
レタスが予想以上に多く入っていてシャキシャキとしたいい食感が楽しめた。炒飯特有の脂っこさが少なかったので…[続きを読む]