手打ち蕎麦 藤かけ(神奈川県/戸塚・東戸塚)
投稿日’12/09/04
うなぎの卵とじを丼にしたという珍しいメニュー。味は意外にあっさりとしていって美味しかった。若干ごはんの量…[続きを読む]
手打ち蕎麦 藤かけ(神奈川県/戸塚・東戸塚)
投稿日’12/09/04
野菜のシャキシャキ感とてんかすの食べ応えが十分にあり美味しかった。値段は若干高いが品質はいいと思う。[続きを読む]
手打ち蕎麦 藤かけ(神奈川県/戸塚・東戸塚)
投稿日’12/09/04
ふんわりと揚げられた鶏天ぷらにたっぷりのタレが絡んで非常に美味しかった。ごはんのボリュームが少なめなので…[続きを読む]
もんじゃ横丁戸塚店(神奈川県/戸塚・東戸塚)
投稿日’12/09/04
サクサクとしたスナック菓子の食感とソースが意外によく合っていて美味しかった。気持ちボリュームは少なめだが…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















冷たい煮込みで夏場に頼むと非常に美味しく感じるメニュー。値段は安いが量は少なめ。[続きを読む]