勝芳(神奈川県/大船)
投稿日’12/08/05
ごはんがパラパラで全体的なまとまりが見事。油っぽさが少しあるので苦手な方は注意。ボリュームがあり値段が安…[続きを読む]
勝芳(神奈川県/大船)
投稿日’12/08/05
値段が安いので品質が悪いのではないかと思ったが、味ボリューム共に十分満足できるクオリティだった。気持ちス…[続きを読む]
元祖焼き牛丼 東京チカラめし 大船店(神奈川県/大船)
投稿日’12/08/05
牛肉の味付けが濃い目でごはんがどんどん進んだ。値段が安めで気軽に食べられる点も男性としては魅力的。[続きを読む]
大遊(神奈川県/大船)
投稿日’12/08/06
プロが丁寧に作った餃子なので味は非常に美味しく抜群のジューシーさがある。値段が安いので気軽な気持ちでお酒…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















味は濃い目で油多めの醤油スープで、ボリュームが多いのが特徴。ガッツリ食べたい男性向けのラーメンだと言える。[続きを読む]