埜庵(神奈川県/江ノ島・鵠沼)
投稿日’12/08/12
氷がきめ細かくサラッとした口溶けが癖になりそうだと思った。特大のカキ氷なので数人で分けて食べるというのも…[続きを読む]
AKIRA ルミネ横浜店(神奈川県/横浜駅東口・高島)
投稿日’12/08/11
出汁の美味しさもあってか、五分もかからずサラサラとお腹に入っていった。〆のメニューなのでごはんの量として…[続きを読む]
AKIRA ルミネ横浜店(神奈川県/横浜駅東口・高島)
投稿日’12/08/11
コリコリした食感が心地よく、油っこさがあまりないさらっとした唐揚げ。お酒との相性がかなりいいのでビールや…[続きを読む]
AKIRA ルミネ横浜店(神奈川県/横浜駅東口・高島)
投稿日’12/08/11
鳥の尾っぽの部分の焼き鳥で、微妙に柔らかい食感をしている。味は問題なく美味しいが、ボリュームとしては少な…[続きを読む]
AKIRA ルミネ横浜店(神奈川県/横浜駅東口・高島)
投稿日’12/08/11
鶏肉の心臓の部分でコリコリとした食感をしている。値段は気持ち高めだが、ボリュームはあまり多くない。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















赤身の刺身というより中トロの刺身だと思った方がいいと思う。脂がよく乗っている新鮮なマグロを食べたいという…[続きを読む]