手打ちいし川(神奈川県/鎌倉)
投稿日’13/01/05
まさに手打ちといったお蕎麦で、鴨入りの甘辛い漬け汁も美味しかったです。[続きを読む]
手打ちいし川(神奈川県/鎌倉)
投稿日’13/01/05
大盛りという割にはボリュームが無かったものの、蕎麦の香りと味はかなりのレベルでした。[続きを読む]
蕎麦処 鰹(神奈川県/葉山)
投稿日’13/01/05
タレの美味しさも鯵の柔らかさも素晴らしく、レベルの高い魚料理といった印象を受けました。[続きを読む]
蕎麦処 鰹(神奈川県/葉山)
投稿日’13/01/05
地元で取れたシラスを軽い塩味で楽しめます。ビールや日本酒との相性はかなりいいです。[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















牛の味が強く、柔らかさも際立っている非常に美味しいメニューでした。[続きを読む]