小料理 こずえ(神奈川県/港南台・洋光台)
投稿日’12/08/04
大き目のジャガイモがよく出汁を染み込んでいて美味しかった。値段が手頃な点も嬉しい。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

小料理 こずえ(神奈川県/港南台・洋光台)
投稿日’12/08/04
大き目のジャガイモがよく出汁を染み込んでいて美味しかった。値段が手頃な点も嬉しい。[続きを読む]
肉厚で食べ応え抜群の極上タン塩。味はいいものの値段が高く量が少ないのでコストパフォーマンスはあまりよくは…[続きを読む]