鎌倉釜飯 かまかま本店(神奈川県/鎌倉)
投稿日’13/02/16
生しらすとウニといくらが入っている釜飯で色取りと味は見事なものでした。炊き上がるまでには少し時間が掛かる…[続きを読む]
鎌倉釜飯 かまかま本店(神奈川県/鎌倉)
投稿日’13/02/16
そのまま食べても美味しかったのですが、特性のお出汁で頂くお茶漬けがサラサラとしていて食べ心地がよかったで…[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
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- ワンハンドグルメ(o^-')b
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- 更新‘25/11/25



















スープは濃い目でチャーシューがたっぷり入っているので、がっつり食べたい男性向けだと言えるでしょう。[続きを読む]