手打ちいし川(神奈川県/鎌倉)
投稿日’13/01/05
まさに手打ちといったお蕎麦で、鴨入りの甘辛い漬け汁も美味しかったです。[続きを読む]
手打ちいし川(神奈川県/鎌倉)
投稿日’13/01/05
大盛りという割にはボリュームが無かったものの、蕎麦の香りと味はかなりのレベルでした。[続きを読む]
蕎麦処 鰹(神奈川県/葉山)
投稿日’13/01/05
タレの美味しさも鯵の柔らかさも素晴らしく、レベルの高い魚料理といった印象を受けました。[続きを読む]
蕎麦処 鰹(神奈川県/葉山)
投稿日’13/01/05
地元で取れたシラスを軽い塩味で楽しめます。ビールや日本酒との相性はかなりいいです。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















牛の味が強く、柔らかさも際立っている非常に美味しいメニューでした。[続きを読む]