やまとなでしこ(神奈川県/逗子)
投稿日’13/03/01
お酒の〆にちょうどいいさっぱりとした杏仁豆腐なので、お腹一杯になってから最後に注文するといいでしょう。[続きを読む]
やまとなでしこ(神奈川県/逗子)
投稿日’13/03/01
おそばはパリパリ、野菜はたっぷりというボリューミーなメニューで、お酒のお供というよりは食事として楽しめま…[続きを読む]
- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















前へ

味が濃すぎずさっぱりとしているので、焼肉の〆にはちょうどいいと思いました。[続きを読む]