やまとなでしこ(神奈川県/逗子)
投稿日’13/03/01
お出汁に浸けて食べるタイプのたこ焼きで、カリカリとした食感が楽しめました。[続きを読む]
やまとなでしこ(神奈川県/逗子)
投稿日’13/03/01
イカ丸ごと一匹食べられるため、身の部分とゲソの部分両方の美味しさを楽しめます。お酒のおつまみにちょうどい…[続きを読む]
やまとなでしこ(神奈川県/逗子)
投稿日’13/03/01
歯応えのいい牛タンにちょうどいいしょっぱさの魚醤ベースのタレが絡んでいて非常に美味しかったです。付け合せ…[続きを読む]
やまとなでしこ(神奈川県/逗子)
投稿日’13/03/01
鮮度のいいまぐろと山掛けのとろろが非常にマッチしていて美味しかったです。[続きを読む]
やまとなでしこ(神奈川県/逗子)
投稿日’13/03/01
大根や玉子、こんにゃくなど定番の具と美味しいお出汁が楽しめます。[続きを読む]
桔梗(神奈川県/久里浜・浦賀)
投稿日’13/02/28
メインのハンバーグの味も美味しかったのですが、小皿やお漬物、お味噌汁など全体的にボリュームが多く値段が抜…[続きを読む]
だるまや(神奈川県/大船)
投稿日’13/02/27
普通に買ったらお高い高級魚であるカサゴの唐揚げを非常にリーズナブルな価格で頂けるので、コストパフォーマン…[続きを読む]
だるまや(神奈川県/大船)
投稿日’13/02/27
お魚が材料のメンチカツで、揚げたてのカラッとした状態で食べられます。[続きを読む]
だるまや(神奈川県/大船)
投稿日’13/02/27
ぴりカラなちゃんこ鍋でお肉も魚介も豪快に入っていました。お酒との相性は抜群でした。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
海老とキスが特に美味しかった天ぷら盛り合わせで、衣が厚すぎないので素材の良さが際立っていました。[続きを読む]