


やまとなでしこ(神奈川県/逗子)
投稿日’13/03/01
お酒の〆にちょうどいいさっぱりとした杏仁豆腐なので、お腹一杯になってから最後に注文するといいでしょう。[続きを読む]
やまとなでしこ(神奈川県/逗子)
投稿日’13/03/01
おそばはパリパリ、野菜はたっぷりというボリューミーなメニューで、お酒のお供というよりは食事として楽しめま…[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19














前へ

味が濃すぎずさっぱりとしているので、焼肉の〆にはちょうどいいと思いました。[続きを読む]