


釜焼バル ベスパ(神奈川県/逗子)
投稿日’13/01/05
生パスタ&石窯ピッツァFiore(フィオーレ) 東…(神奈川県/戸塚・東戸塚)
投稿日’13/01/05
野菜の旨味がスープの味に現れていて、優しい感じのするスープでした。[続きを読む]
生パスタ&石窯ピッツァFiore(フィオーレ) 東…(神奈川県/戸塚・東戸塚)
投稿日’13/01/05
値段が安く味がいいリーズナブルなピザで、チーズの美味しさは流石だと思います。[続きを読む]
生パスタ&石窯ピッツァFiore(フィオーレ) 東…(神奈川県/戸塚・東戸塚)
投稿日’13/01/05
カニの良さがしっかり演出されているパスタで、全体的なバランスが非常によかったです。[続きを読む]
きんぼし(神奈川県/横須賀・追浜)
投稿日’13/01/05
淡白な身と酢飯がよくマッチしていたので、バランスの取れたお寿司だと感じました。[続きを読む]
きんぼし(神奈川県/横須賀・追浜)
投稿日’13/01/05
結構な量のいくらを食べられるので、他店で頼むよりお得感があります。[続きを読む]
きんぼし(神奈川県/横須賀・追浜)
投稿日’13/01/05
しっかりとした下処理が施された繊細な甘海老で美味しかったです。[続きを読む]
きんぼし(神奈川県/横須賀・追浜)
投稿日’13/01/05
質とサイズの割には値段が安い寿司海老で、食感がとてもよかったです。[続きを読む]
きんぼし(神奈川県/横須賀・追浜)
投稿日’13/01/05
甘みが強く鮮度がいいことを舌で感じるような上等なお寿司でした。[続きを読む]
ステーショングリル(神奈川県/横須賀・追浜)
投稿日’13/01/05
お肉自体の美味しさをソースが上手く引き出しているといった印象を受ける一皿でした。[続きを読む]
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















見た目が美味しそうな野菜の盛り合わせで、素材の良さを十分に堪能できます。[続きを読む]