izakaya 新道亭(神奈川県/逗子)
投稿日’12/05/01
鮮度のいいしらすをたっぷり使ったピザで塩気が強いのが特徴。値段はそこそこ高いが一度は食べる価値がある。女…[続きを読む]
izakaya 新道亭(神奈川県/逗子)
投稿日’12/05/01
ボリューム満点のミートソーススパゲッティだがひき肉の量は少なめに感じた。しかし男性でもお腹一杯になるだけ…[続きを読む]
izakaya 新道亭(神奈川県/逗子)
投稿日’12/05/01
名前の通りもっちりとした食感のポテトフライで軽く塩と青海苔がかかっている。食感だけでなく味も抜群に美味し…[続きを読む]
izakaya 新道亭(神奈川県/逗子)
投稿日’12/05/01
出汁の味が非常によくおもちの重量もあるので食べ応えが強くあった。お酒のお供にもいいがお食事メニューとして…[続きを読む]
izakaya 新道亭(神奈川県/逗子)
投稿日’12/05/01
その日によって出される魚が変わるらしく自分が注文した時はサーモンとカンパチ、それとブリのカルパッチョだっ…[続きを読む]
昭和レトロ居酒屋 日の出食堂(神奈川県/藤沢)
投稿日’12/05/02
子供の頃食べていた揚げパンそのままで懐かしい味だった。自分はきなこを注文したのだが、友人が注文した砂糖も…[続きを読む]
昭和レトロ居酒屋 日の出食堂(神奈川県/藤沢)
投稿日’12/05/02
ガーリック味で注文したのが大当たりで今まで食べたフライドポテトの中でも上位の味だった。値段は少し高めだが…[続きを読む]
昭和レトロ居酒屋 日の出食堂(神奈川県/藤沢)
投稿日’12/05/02
揚げたてのホクホクとした食感が心地良い昔懐かしいコロッケ。ひき肉がたっぷり入っているのも嬉しい。コロッケ…[続きを読む]
昭和レトロ居酒屋 日の出食堂(神奈川県/藤沢)
投稿日’12/05/02
少し焦げ目のついたエイヒレで味は安定感がある定番のものだった。ビールとも日本酒とも相性がよかった。ボリュ…[続きを読む]
![お好み焼き名人](/mypage/img/seal/honor_004.gif)
- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]
![涼拌麺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/6d/a6/4598385.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
![鉄板ナポリタン](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/d9/24/4616012.jpeg)
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
特大とまではいかないがそこそこボリュームがあるギョーザで肉と野菜のバランスが非常にいい。皮の食感もいいの…[続きを読む]