きんぼし(神奈川県/横須賀・追浜)
投稿日’13/01/05
結構な量のいくらを食べられるので、他店で頼むよりお得感があります。[続きを読む]
きんぼし(神奈川県/横須賀・追浜)
投稿日’13/01/05
淡白な身と酢飯がよくマッチしていたので、バランスの取れたお寿司だと感じました。[続きを読む]
生パスタ&石窯ピッツァFiore(フィオーレ) 東…(神奈川県/戸塚・東戸塚)
投稿日’13/01/05
カニの良さがしっかり演出されているパスタで、全体的なバランスが非常によかったです。[続きを読む]
生パスタ&石窯ピッツァFiore(フィオーレ) 東…(神奈川県/戸塚・東戸塚)
投稿日’13/01/05
値段が安く味がいいリーズナブルなピザで、チーズの美味しさは流石だと思います。[続きを読む]
生パスタ&石窯ピッツァFiore(フィオーレ) 東…(神奈川県/戸塚・東戸塚)
投稿日’13/01/05
野菜の旨味がスープの味に現れていて、優しい感じのするスープでした。[続きを読む]
釜焼バル ベスパ(神奈川県/逗子)
投稿日’13/01/05
見た目が美味しそうな野菜の盛り合わせで、素材の良さを十分に堪能できます。[続きを読む]
釜焼バル ベスパ(神奈川県/逗子)
投稿日’13/01/05
少々ボリュームは物足りなかったものの、ハムの味もサラミの味も申し分なく美味しかったです。[続きを読む]
釜焼バル ベスパ(神奈川県/逗子)
投稿日’13/01/05
ハーブの香りがしっかりと付いたソーセージで、手作り感が溢れていました。[続きを読む]
釜焼バル ベスパ(神奈川県/逗子)
投稿日’13/01/05
たっぷりのチーズが嬉しいシンプルなピザで、本格的な作りをしていました。[続きを読む]
![すき焼きすき](/mypage/img/seal/honor_010.gif)
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![涼拌麺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/6d/a6/4598385.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
![鉄板ナポリタン](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/d9/24/4616012.jpeg)
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
しっかりとした下処理が施された繊細な甘海老で美味しかったです。[続きを読む]