鎌倉釜飯 かまかま本店(神奈川県/鎌倉)
投稿日’13/02/16
生しらすとウニといくらが入っている釜飯で色取りと味は見事なものでした。炊き上がるまでには少し時間が掛かる…[続きを読む]
鎌倉釜飯 かまかま本店(神奈川県/鎌倉)
投稿日’13/02/16
そのまま食べても美味しかったのですが、特性のお出汁で頂くお茶漬けがサラサラとしていて食べ心地がよかったで…[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















スープは濃い目でチャーシューがたっぷり入っているので、がっつり食べたい男性向けだと言えるでしょう。[続きを読む]