やまとなでしこ(神奈川県/逗子)
投稿日’13/03/01
お出汁に浸けて食べるタイプのたこ焼きで、カリカリとした食感が楽しめました。[続きを読む]
やまとなでしこ(神奈川県/逗子)
投稿日’13/03/01
イカ丸ごと一匹食べられるため、身の部分とゲソの部分両方の美味しさを楽しめます。お酒のおつまみにちょうどい…[続きを読む]
やまとなでしこ(神奈川県/逗子)
投稿日’13/03/01
歯応えのいい牛タンにちょうどいいしょっぱさの魚醤ベースのタレが絡んでいて非常に美味しかったです。付け合せ…[続きを読む]
やまとなでしこ(神奈川県/逗子)
投稿日’13/03/01
鮮度のいいまぐろと山掛けのとろろが非常にマッチしていて美味しかったです。[続きを読む]
やまとなでしこ(神奈川県/逗子)
投稿日’13/03/01
大根や玉子、こんにゃくなど定番の具と美味しいお出汁が楽しめます。[続きを読む]

- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08

- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/15
海老とキスが特に美味しかった天ぷら盛り合わせで、衣が厚すぎないので素材の良さが際立っていました。[続きを読む]