大原家(神奈川県/大船)
投稿日’12/09/03
すごい量のチャーシューが乗っているラーメンで、味は結構な濃さをしていた。油っこいラーメンなので苦手な方は…[続きを読む]
大原家(神奈川県/大船)
投稿日’12/09/03
スープではなく油っぽいタレで食べる麺料理。大量のキャベツとチャーシュー、生卵などトッピングも豊富。ボリュ…[続きを読む]
レストラン ミカサ(神奈川県/大船)
投稿日’12/08/08
ナイフを入れると肉汁がジュワーと溢れてくるようなメンチカツではないですが、牛肉の旨味を濃縮しているという…[続きを読む]
レストラン ミカサ(神奈川県/大船)
投稿日’12/08/08
パスタも美味しかったのだが食後のコーヒーが想像以上に美味しくとても驚いた。一般的なランチメニューに比べる…[続きを読む]
レストラン ミカサ(神奈川県/大船)
投稿日’12/08/08
毎週おかずが変わるランチメニューで、自分が注文した時は白身魚のムニエルが出された。サラダやスープの味もよ…[続きを読む]
茅ヶ崎 海ぶね 大船店(神奈川県/大船)
投稿日’12/08/06
海老、イカ、マグロなどが豪快に乗せられているので見た目のインパクトはすごい。味も問題なく美味しいが値段は…[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















海苔とチャーシューが増されていて、味付き玉子も追加されるというボリュームたっぷりの一杯。量の割りに値段が…[続きを読む]