蕎麦処 鰹(神奈川県/葉山)
投稿日’13/01/05
タレの美味しさも鯵の柔らかさも素晴らしく、レベルの高い魚料理といった印象を受けました。[続きを読む]
蕎麦処 鰹(神奈川県/葉山)
投稿日’13/01/05
地元で取れたシラスを軽い塩味で楽しめます。ビールや日本酒との相性はかなりいいです。[続きを読む]
蕎麦処 鰹(神奈川県/葉山)
投稿日’13/01/05
特大穴子の天ぷらで、天つゆではなく塩で食べるのがお勧めです。[続きを読む]
- ラーメン激戦区の常連!高田馬場
- 個性豊かなラーメン店が多く、早稲田通りに数々の名店が軒を連ねる都内屈指のラーメン激戦区、高田馬場。入れ替わりも激しい。 …[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















数種類の魚と玉子や沢庵などがごったになっている丼でよく混ぜて食べると美味しい。あさり汁はあっさりとしてい…[続きを読む]