そうま(神奈川県/葉山)
投稿日’13/01/07
かなりレベルの高いガーリックライスで、味の良さもさることながら味噌汁とおしんこが付いてくる点も嬉しいです。[続きを読む]
そうま(神奈川県/葉山)
投稿日’13/01/07
とんでもなく美味しい最上級のステーキでしたが、品質が高いため値段も高めでした。[続きを読む]
蕎麦処 鰹(神奈川県/葉山)
投稿日’13/01/05
平目やタイ、サザエなどを比較的リーズナブルな値段で堪能できるお得な盛り合わせです。[続きを読む]
蕎麦処 鰹(神奈川県/葉山)
投稿日’13/01/05
様々な具がたっぷり乗ったぶっかけ蕎麦で、食事としてもお酒の〆としても楽しめます。[続きを読む]
蕎麦処 鰹(神奈川県/葉山)
投稿日’13/01/05
特大穴子の天ぷらで、天つゆではなく塩で食べるのがお勧めです。[続きを読む]
蕎麦処 鰹(神奈川県/葉山)
投稿日’13/01/05
地元で取れたシラスを軽い塩味で楽しめます。ビールや日本酒との相性はかなりいいです。[続きを読む]
蕎麦処 鰹(神奈川県/葉山)
投稿日’13/01/05
タレの美味しさも鯵の柔らかさも素晴らしく、レベルの高い魚料理といった印象を受けました。[続きを読む]
風の姿(神奈川県/葉山)
投稿日’12/08/21
細い蕎麦は喉越しがよく美味しかったのだが、ボリュームが少なく大盛りで頼んだ方が無難。海老天はかなり美味し…[続きを読む]

- 天ぷら大臣
- ニッポンの誇る江戸料理。カラッとした衣と、ジューシーな具材。魚介類や野菜、山菜など季節を感じさせる演出もさすが! 抹茶塩…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
量こそ少ないもののさっぱりとした味わいが癖になります。[続きを読む]