だるまや(神奈川県/大船)
投稿日’13/02/27
ぴりカラなちゃんこ鍋でお肉も魚介も豪快に入っていました。お酒との相性は抜群でした。[続きを読む]
味匠(神奈川県/大船)
投稿日’13/02/12
穴子は大きく食べ応えがあり、タレの味も良かったためとても満足できました。値段は気持ち高めです。[続きを読む]
- おでん先生
- じゅわ~っと、身体に染みわたる。複雑な出汁にうっとり。 大根に玉子にちくわぶにこんにゃく。牛すじ、厚揚げ、がんもどき。 ほ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
お魚が材料のメンチカツで、揚げたてのカラッとした状態で食べられます。[続きを読む]