やまとなでしこ(神奈川県/逗子)
投稿日’13/03/01
大根や玉子、こんにゃくなど定番の具と美味しいお出汁が楽しめます。[続きを読む]
のうとす(神奈川県/逗子)
投稿日’13/02/17
以外に具沢山のおからで、注文してからすぐに出てくるのでビールと一緒に注文するといいでしょう。[続きを読む]
のうとす(神奈川県/逗子)
投稿日’13/02/17
豚肉とみょうがを炒めた料理で、強めのお酒と相性がいいという印象を受けました。[続きを読む]
のうとす(神奈川県/逗子)
投稿日’13/02/17
冷たい味噌汁のようなお出汁をかけて食べるご飯料理。お酒のシメにちょうどいい塩加減が楽しめます。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
鮮度のいいまぐろと山掛けのとろろが非常にマッチしていて美味しかったです。[続きを読む]