炭火焼肉イリアちゃん(神奈川県/逗子)
投稿日’12/06/07
よくタレが絡んだカルビで肉質はよかった。値段はそこまで高くないが一人前のボリュームは多くはない。ビールの…[続きを読む]
潮騒料理 哉吉 逗子店(神奈川県/逗子)
投稿日’12/05/24
肉厚なメバチの刺身を山葵醤油で食べれる一品。メバチ本来の甘みを充分に楽しめる。お酒との相性は抜群にいい。…[続きを読む]
村田(神奈川県/逗子)
投稿日’12/05/11
抹茶の風味が強く甘ったるくないパフェなので甘いものが少し苦手な方でも食べられそう。夏の暑い時期に食べたい…[続きを読む]
地魚と串焼と旨い酒 来楽(神奈川県/逗子)
投稿日’12/05/11
刺身は新鮮なブリで非常に美味しかった。定食なので味噌汁や小鉢が付いてきてボリュームがあった。定食にしては…[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
さっぱり食べられるタン塩でビールとの相性は抜群。値段が若干高かったので品質はいいものだった。ボリュームは…[続きを読む]