のうとす(神奈川県/逗子)
投稿日’13/02/17
しっかりとした歯応えのある地鶏を使っているので、噛めば噛むほど旨味が出てきて美味しかったです。[続きを読む]
のうとす(神奈川県/逗子)
投稿日’13/02/17
タルタルソースで食べるカリッと揚げられたチキン南蛮で、ビールとの相性もいいですが焼酎との相性も非常によか…[続きを読む]
松栄楼(神奈川県/逗子)
投稿日’13/01/05
シンプルな五目チャーハンなのですが、安定感が抜群で万人受けするような美味しいチャーハンでした。[続きを読む]
松栄楼(神奈川県/逗子)
投稿日’13/01/05
値段が安くボリュームもあり、味も美味しいという誰にでもお勧めできる一品です。[続きを読む]
釜焼バル ベスパ(神奈川県/逗子)
投稿日’13/01/05
非常にシンプルなスパゲッティなのですが、後引く美味しさでどこか懐かしい雰囲気がありました。[続きを読む]
釜焼バル ベスパ(神奈川県/逗子)
投稿日’13/01/05
ハーブの香りがしっかりと付いたソーセージで、手作り感が溢れていました。[続きを読む]
釜焼バル ベスパ(神奈川県/逗子)
投稿日’13/01/05
見た目が美味しそうな野菜の盛り合わせで、素材の良さを十分に堪能できます。[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















醤油ベースのラーメンとミニ丼がセットになっているランチメニュー。丼は数種類あり鳥や豚などお肉がメインです…[続きを読む]