松栄楼(神奈川県/逗子)
投稿日’13/01/05
トロトロとしたスープの喉越しがよく、美味しさの割りに値段が安いとてもお得なラーメンです。[続きを読む]
釜焼バル ベスパ(神奈川県/逗子)
投稿日’13/01/05
たっぷりのチーズが嬉しいシンプルなピザで、本格的な作りをしていました。[続きを読む]
ピッコロ ヴァーゾ(神奈川県/逗子)
投稿日’12/09/08
薄めの生地にチーズがたっぷりといった感じのピザ。見た目以上にボリュームがあるので数人で分けてもいい。[続きを読む]
ピッコロ ヴァーゾ(神奈川県/逗子)
投稿日’12/09/08
これぞ海の幸といった感じのシラスとアンチョビのピザ。生地も具も美味しい最上級のピザだと思うのでとてもお勧…[続きを読む]
SEASIDE ITALIAN CANTINA(神奈川県/逗子)
投稿日’12/09/07
シラスは地元の海岸で取れたものを使用しているので鮮度が抜群だった。塩気の強い海鮮パスタを食べたいのなら非…[続きを読む]
SEASIDE ITALIAN CANTINA(神奈川県/逗子)
投稿日’12/09/07
シンプルなピザだけに素材のよさとチーズの甘みを堪能できた。ボリュームの割りに値段が安かったので大変満足で…[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















お蕎麦は非常にコシが強く食べ応えがあり、天麩羅は衣薄めでサクサクとしていました。全体的にレベルの高いお蕎…[続きを読む]