炭火焼肉イリアちゃん(神奈川県/逗子)
投稿日’12/06/07
よくタレが絡んだカルビで肉質はよかった。値段はそこまで高くないが一人前のボリュームは多くはない。ビールの…[続きを読む]
潮騒料理 哉吉 逗子店(神奈川県/逗子)
投稿日’12/05/24
肉厚なメバチの刺身を山葵醤油で食べれる一品。メバチ本来の甘みを充分に楽しめる。お酒との相性は抜群にいい。…[続きを読む]
村田(神奈川県/逗子)
投稿日’12/05/11
抹茶の風味が強く甘ったるくないパフェなので甘いものが少し苦手な方でも食べられそう。夏の暑い時期に食べたい…[続きを読む]
地魚と串焼と旨い酒 来楽(神奈川県/逗子)
投稿日’12/05/11
刺身は新鮮なブリで非常に美味しかった。定食なので味噌汁や小鉢が付いてきてボリュームがあった。定食にしては…[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















さっぱり食べられるタン塩でビールとの相性は抜群。値段が若干高かったので品質はいいものだった。ボリュームは…[続きを読む]