のうとす(神奈川県/逗子)
投稿日’13/02/17
タルタルソースで食べるカリッと揚げられたチキン南蛮で、ビールとの相性もいいですが焼酎との相性も非常によか…[続きを読む]
のうとす(神奈川県/逗子)
投稿日’13/02/17
しっかりとした歯応えのある地鶏を使っているので、噛めば噛むほど旨味が出てきて美味しかったです。[続きを読む]
やまとなでしこ(神奈川県/逗子)
投稿日’13/03/01
イカ丸ごと一匹食べられるため、身の部分とゲソの部分両方の美味しさを楽しめます。お酒のおつまみにちょうどい…[続きを読む]
やまとなでしこ(神奈川県/逗子)
投稿日’13/03/01
海老とキスが特に美味しかった天ぷら盛り合わせで、衣が厚すぎないので素材の良さが際立っていました。[続きを読む]
やまとなでしこ(神奈川県/逗子)
投稿日’13/03/01
おそばはパリパリ、野菜はたっぷりというボリューミーなメニューで、お酒のお供というよりは食事として楽しめま…[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















しっかりと醤油が染み込んだ魚の味は中々のものでした。[続きを読む]