手打ち蕎麦や 逗子 凛桜(神奈川県/逗子)
投稿日’12/04/18
高雄(神奈川県/逗子)
投稿日’12/04/08
少々茶色がかったチャーハンでチャーシューの塊がごろごろ入っているのが特徴。とてもシンプルな作りだが脂っこ…[続きを読む]
高雄(神奈川県/逗子)
投稿日’12/04/08
ニンニクがよく効いていてキャベツの量もちょうどいい焼き加減が絶妙な職人技の餃子。値段も安くリーズナブルな…[続きを読む]
高雄(神奈川県/逗子)
投稿日’12/04/08
メンマやチャーシュー、渦巻きなるとなどシンプルな具材が懐かしい醤油ラーメン。値段は一般的な価格だが特別ボ…[続きを読む]
支那そば哉(神奈川県/逗子)
投稿日’12/03/29
見た目も味も一般的なラーメンでボリュームも普通。他に頼めるメニューがあればそちらを注文したほうがいいだろ…[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25




















ちょうどいい濃さの出汁にたっぷりのとろろが乗った一品で、そばにとろろが絡みとても心地よい食感が楽しめる。…[続きを読む]