飲茶キッチン Feng Long豊龍(神奈川県/鎌倉)
投稿日’12/06/10
定番の点心の一つで皮を噛むと肉汁が沢山溢れてくる。熱々の肉汁なので火傷に注意してほしい。値段は安いが一品…[続きを読む]
飲茶キッチン Feng Long豊龍(神奈川県/鎌倉)
投稿日’12/06/10
麺のボリュームは少なめだが具の種類と量はとても多かった。少し酸味の効いたさっぱり気味の冷やし中華なので夏…[続きを読む]
手打釜揚うどん 鎌倉 みよし(神奈川県/鎌倉)
投稿日’12/05/16
だし汁の味が非常に美味しくうどんとの相性は抜群にいい。うどんの喉越しがとてもいいのでどんどん口に入ってい…[続きを読む]

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08

- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/15
ハンバーグと海老フライという人気メニューを同時に楽しめるので子供向けのセットメニューだと思う。ライス、ド…[続きを読む]