山家(神奈川県/鎌倉)
投稿日’12/03/15
小学生の頃初めて食べてから二十歳を超えた今でも定期的に食べているメニュー。とにかく天ぷらの食感が良く脂っ…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

山家(神奈川県/鎌倉)
投稿日’12/03/15
小学生の頃初めて食べてから二十歳を超えた今でも定期的に食べているメニュー。とにかく天ぷらの食感が良く脂っ…[続きを読む]
もりそばに海苔がのっただけに見えるが質のいい海苔を使用しているようで風味が増して美味い。値段は少し高めで…[続きを読む]