東京チカラめし 川崎東口店(神奈川県/川崎)
投稿日’13/02/07
ピリカラの牛丼で、生姜の風味が強く主張していたことを覚えています。[続きを読む]
個室 炭火焼肉 大将軍 川崎本店(神奈川県/川崎)
投稿日’12/11/01
香ばしいにんにくで鮮度のよさを感じました。単品ではなくお肉と一緒に食べることを推奨します。[続きを読む]

- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08

- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/15
焼き加減に注意して、赤身が残っている状態で食べることをお勧めします。品質は間違いなく最上級です。[続きを読む]