東京チカラめし 川崎東口店(神奈川県/川崎)
投稿日’13/02/07
ピリカラの牛丼で、生姜の風味が強く主張していたことを覚えています。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25

東京チカラめし 川崎東口店(神奈川県/川崎)
投稿日’13/02/07
ピリカラの牛丼で、生姜の風味が強く主張していたことを覚えています。[続きを読む]
香ばしいにんにくで鮮度のよさを感じました。単品ではなくお肉と一緒に食べることを推奨します。[続きを読む]