Ristorante La Luce(神奈川県/鎌倉)
投稿日’13/02/25
かなり味は美味しかったのですが、大きなお皿の中央にポツンと豚が乗っているような感じなので見た目少量に見え…[続きを読む]
のうとす(神奈川県/逗子)
投稿日’13/02/17
しっかりとした歯応えのある地鶏を使っているので、噛めば噛むほど旨味が出てきて美味しかったです。[続きを読む]
のうとす(神奈川県/逗子)
投稿日’13/02/17
タルタルソースで食べるカリッと揚げられたチキン南蛮で、ビールとの相性もいいですが焼酎との相性も非常によか…[続きを読む]
鎌倉釜飯 かまかま本店(神奈川県/鎌倉)
投稿日’13/02/16
そのまま食べても美味しかったのですが、特性のお出汁で頂くお茶漬けがサラサラとしていて食べ心地がよかったで…[続きを読む]
- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
あおりイカが乗っている珍しいパスタで、全体的な塩加減が絶妙でした。[続きを読む]