ウェンディーズ・ファーストキッチン大船(神奈川県/大船)
投稿日’12/03/25
海老の風味がしっかり付いていて塩味も程よく非常に美味しかった。ボリュームは通常のポテトと変わらないが、こ…[続きを読む]
やまとなでしこ(神奈川県/逗子)
投稿日’13/03/01
おそばはパリパリ、野菜はたっぷりというボリューミーなメニューで、お酒のお供というよりは食事として楽しめま…[続きを読む]
やまとなでしこ(神奈川県/逗子)
投稿日’13/03/01
海老とキスが特に美味しかった天ぷら盛り合わせで、衣が厚すぎないので素材の良さが際立っていました。[続きを読む]
やまとなでしこ(神奈川県/逗子)
投稿日’13/03/01
イカ丸ごと一匹食べられるため、身の部分とゲソの部分両方の美味しさを楽しめます。お酒のおつまみにちょうどい…[続きを読む]
だるまや(神奈川県/大船)
投稿日’13/02/27
普通に買ったらお高い高級魚であるカサゴの唐揚げを非常にリーズナブルな価格で頂けるので、コストパフォーマン…[続きを読む]
だるまや(神奈川県/大船)
投稿日’13/02/27
お魚が材料のメンチカツで、揚げたてのカラッとした状態で食べられます。[続きを読む]
だるまや(神奈川県/大船)
投稿日’13/02/27
ぴりカラなちゃんこ鍋でお肉も魚介も豪快に入っていました。お酒との相性は抜群でした。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















サーモンの甘みが強くスモークされているので食感もよかった。値段は非常に安いがボリュームはイマイチ。手間隙…[続きを読む]