地魚と串焼と旨い酒 来楽(神奈川県/逗子)
投稿日’12/05/08
刺身はマグロなど定番のものだが鮮度は非常によかった。アジフライは肉厚でカラッと揚がっていたのでごはんのお…[続きを読む]
満天(神奈川県/逗子)
投稿日’12/05/04
白身魚の中でも特に淡白な味わいが強いオニカサゴの煮付で味は絶品。値段は少し高めだが価格に見合った価値があ…[続きを読む]
不二家レストラン 鎌倉店(神奈川県/鎌倉)
投稿日’12/04/17
懐かしい味のするナポリタンスパゲティに特大のソーセージと目玉焼きが乗ったディッシュ。セットメニューでサラ…[続きを読む]
チャイナダイニング喰う喰う(神奈川県/逗子)
投稿日’12/03/28
具沢山でボリュームがあり油のしつこさなどを全く感じない本格的なチャーハン。ランチで注文したのだが値段はリ…[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















大量のイカを使用している大人数用のメニュー。鮮度の非常にいいイカを捌いているので味は絶品。ボリューム充分…[続きを読む]