地魚と串焼と旨い酒 来楽(神奈川県/逗子)
投稿日’12/05/08
刺身はマグロなど定番のものだが鮮度は非常によかった。アジフライは肉厚でカラッと揚がっていたのでごはんのお…[続きを読む]
満天(神奈川県/逗子)
投稿日’12/05/04
白身魚の中でも特に淡白な味わいが強いオニカサゴの煮付で味は絶品。値段は少し高めだが価格に見合った価値があ…[続きを読む]
不二家レストラン 鎌倉店(神奈川県/鎌倉)
投稿日’12/04/17
懐かしい味のするナポリタンスパゲティに特大のソーセージと目玉焼きが乗ったディッシュ。セットメニューでサラ…[続きを読む]
チャイナダイニング喰う喰う(神奈川県/逗子)
投稿日’12/03/28
具沢山でボリュームがあり油のしつこさなどを全く感じない本格的なチャーハン。ランチで注文したのだが値段はリ…[続きを読む]
- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
大量のイカを使用している大人数用のメニュー。鮮度の非常にいいイカを捌いているので味は絶品。ボリューム充分…[続きを読む]