レストラン ミカサ(神奈川県/大船)
投稿日’12/06/15
玉子はしっかりトロトロでソースの味もよかった。洋食屋さんらしいオムライスだと思った。ランチなら値段も安く…[続きを読む]
壱六家 大船2号店(神奈川県/大船)
投稿日’12/06/13
たっぷりのネギともやし、ほうれん草が入っているので野菜をふんだんに取れる。塩味のスープはかなり濃い目なの…[続きを読む]
風車(神奈川県/鎌倉)
投稿日’12/06/12
麺はかなり太めで食べ応えが抜群。浸けスープは魚介系の出汁がよく効いていて濃い目だった。ボリュームがあるの…[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















とにかく鮮度がいい魚ばかりで自分が注文したときはアン肝も付いてきた。一級品の刺身を楽しみたいならお勧めの…[続きを読む]